Aufgrund der aktuellen Situation wird die Veranstaltung auf unbestimmte Zeit verschoben!
Eva Eder (Pankrazhofer) hat sich gemeinsam mit Barbara Peterseil (Bioobstbau Peterseil) und Birgit Strutz (Brennerei Dambachler) der alten Kunst handwerklicher Essigherstellung verschrieben. So entsteht echter Gärungsessig in vier verschiedenen Sorten.
Teilnehmerinnen des Workshops im MÜK in Freistadt können sich von Eva Eders Leidenschaft der handwerklichen Essigherstellung anstecken lassen und selbst die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten ausprobieren. Gleichzeitig erfahren sie, welche Bedeutung die Streuobstwiese für das Mühlviertel hat und wie das beste Obst für hochwertigsten, nährstoffreichen Essiggenuss sorgt.
Mitwirkende: Eva Eder
Webhinweis: www.pankrazhofer.at/news-blog/
Facebook: www.facebook.com/SelektionM/
Anmeldung unter: eva@pankrazhofer.at
Kosten: 6 Euro (inklusive einer Flasche Essig der Bio-Essigmacherinnen)